Treffpunkt: 14:00 Uhr in Borschemich an der Halle

Elvis has left the building

17.09.2007 09:50
#2 RE: TuS - Uevekoven 2 (16.09.07) Antworten

Besonders in der 1. Hälfte zeigte der TuS eine starke Leistung gegen den B-Liga Absteiger.

Viele hochkarätige Chancen konnten sich die Keyenberger erarbeiten. Daniel Schiffer und Dennis Kylau trafen beispielsweise jeweils an den Pfosten. Vor dem Keyenberger Tor wurde es in der ersten Hälfte dagegen nur einmal gefährlich. Doch die Möglichkeiten blieben zunächst ungenutzt und so ging es mit einem 0-0 in die Pause.

Nur wenige Sekunden waren nach dem Seitenwechsel vergangen als der TuS die nächste gute Chance hat, doch Dennis Kylau hatte nach einer Schindeldecker-Flanke kein Glück mit seinem Kopfball der das Tor knapp verfehlte.

In der 55. Minute war es dann doch soweit. Einen Pass von Libero Fabian Waldraff konnte Dennis Kylau nutzen um den herausstürmenden Torhüter zu überlupfen und den Führungstreffer zu erzielen.

Nach der Führung machten die Gäste mehr Druck. Dem TuS konnte man nun die intensive Spielweise der 1. Hälfte anmerken und so wechselte das Übergewicht im Mittelfeld zu Gunsten der Uevekovener. Doch die Keyenberger Abwehr stand insgesamt sicher und Torhüter Sascha Müschen musste in dieser Phase nur selten sein Können beweisen.

Mit zunehmender Spielzeit spielten die Gäste mit mehr Risiko. Der Schlussmann stand immer sehr weit vor seinem Gehäuse um die langen Bälle auf die Keyenberger Angreifer abzufangen.

So auch in der 80. Minute. Ein langer Ball aus der Keyenberger Defensive wurde vom Torhüter der Gäste per Kopf geklärt, doch der Ball landete bei Daniel Strzelczyck der das Leder nach hinten ablegte. Daniel Schiffer nutzte die Situation aus und schoss den Ball direkt aus ca. 35 Metern ins leere Tor.

In den Schlussminuten kamen die Gäste dann noch zum Anschlusstreffer. Doch dies war dann auch die letzte Chance im Spiel.

Auf Grund der Mehrzahl an Chancen ein verdienter Sieg des TuS. Bleibt zu hoffen das am kommenden Wochenende der erste Auswärtsdreier der Saison beim SV Immerath gelingen kann.

Aufstellung TuS:

Müschen - Waldraff, Conrads, Lennartz - Schiffer D., Kregelin, Wimmers, Schindeldecker, Schiffer V. (70. Tokloth T.) - Strzelczyck, Kylau

torflautentoni Offline

Beiträge: 37

17.09.2007 10:02
#3 RE: TuS - Uevekoven 2 (16.09.07) Antworten

Hi Männer,

Glückwunsch zum dreier und zu der überzeugenden Leistung. Hoffe am Sonntag wenn ich wieder dabei bin gibt es in Immerath dann den ersten Auswärtssieg der Saison.

Jetzt nach 4 Spieltagen schon keine Mannschaft mehr verlustpunktfrei.

Sehen uns am Dienstag beim Training

Gruss

Coach

18.09.2007 11:59
#4 RE: TuS - Uevekoven 2 (16.09.07) Antworten

Hier der Spielbericht der auf der Uevekovener Homepage zu finden ist:

Am vergangenen Sonntag unterlag unsere zweite Mannschaft beim TuS Keyenberg verdient mit 1:2. Nach torloser erster Halbzeit mit den deutlich besseren Torchancen für die Gastgeber, gingen diese dann in der 55 Minute in Führung und erhöhten 10 Minuten vor dem Ende sogar auf 2:0. Der Anschlusstreffer von Jens Przystaw zum 1:2 Endstand (86.) kam etwas zu spät und änderte an dem Keyenberger Sieg nichts mehr.