Beiträge: 289

08.05.2007 13:35
Viktoria Wegberg - TuS (06.05.07) Antworten

Mit einem klaren 8:0-Sieg bei Viktoria Wegberg konnte der TuS die schlechte Leistung vom vergangenen Spieltag vergessen machen.

Die Keyenberger legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der zweiten Minute in Führung. Nach schönem Zusammenspiel mit Fabian Waldraff flankte Daniel Schiffer von links in den Strafraum und Daniel Strelczyk vollendete zum 1:0. In der 18 Minute eroberte Daniel Schiffer den Ball im Mittelfeld. Daniel Strelczyk nahm den Ball auf und erzielte mit einem 20 Meterschuss das 2:0. Allerdings war dieser Ball sicherlich haltbar. Nur zwei Minuten später erzielte Daniel Schiffer, nach einem Doppelpass mit Fabian Waldraff, die 3:0 Pausenführung. Eigentlich war dieses Ergebnis aber noch zu wenig aus Keyenberger Sicht. Einige weitere gute Chancen konnten nicht genutzt werden.

In der zweiten Hälfte dauerte es dann bis zur 60. Minute ehe Dennis Conrads nach einer Flanke von Thomas Schnitzler das 4:0 erzielte. Mit diesem Treffer ließ dann auch die Moral bei den Gastgebern nach.

In der 64. Minute erzielte Marco Lennartz nach einer Ecke von Daniel Strelczyk das 5:0 mit einem sehenswerten Kopfball.

Christian Wimmers mit einem direkten Freistoß (71.), Christian Kregelin per Elfmeter (80.), sowie Daniel Strelczyk ebenfalls mit einem direkten Freistoß (90.) schraubten das Ergebnis noch auf 8-0 für den TuS hoch.